На улице весна

Наталия Литвин-Зоренька
Очистить мысли, вскрасить
Но дел невпроворот
Зачем ещё от ныне
Нам жить тужить весь год,
И что он в путь уносит
Где более чиста
На краю света может
Затеряна пуста,
Сдержав свой смех с ухмылкой
И приподнята бровь
Качаются, как ветви
Надежда и любовь,
Ах, этот взгляд утомный
Как будто нет здесь сна
Так ароматно пахнет
На улице весна...