В ресторане за столиком...

Виктория Павловская Викка
В ресторане за столиком,
В стороне от назойливых глаз,
Тихо пьёт вино с тоником-
Девушка летом в вечерний час...

Была она одинока,
Задумчивый взгляд её был пуст,
Играла музыка Строка*-
Мелодией добавляя грусть...

Прощальною нотой аккорд,
Обнажал её чувства потерь,
И трепетный взор, как укор
Смотрел всё чаще с тоской на дверь..

Время спрессовано в даты,
Каждый вдох, как судьбы приговор,
И болят опять стигматы,
Выливаясь слезой на простор.

В ресторане за столиком,
В стороне от назойливых глаз,
Тихо пьёт вино с тоником-
Девушка летом в вечерний час...

* Оскар Строк - композитор.

фото...инет...