бЕВЕПНЛ

чПХИ ьЛХДР
бевепнл, ндмюфдш реокшл кермхл бевепнл.
рш апекю он мюьеи скхже ндмю.
мевецн, лме рнфе ашкн декюрэ мевецн.
х дсью ашкю он ярпюярх цнкндмю.

дебсьйю, ме ярпюьмн гдеяэ ндмни мю скхже?
пюгпеьх реаъ дн леярю опнбндхрэ.
гдеяэ онпни пеаърю леярмше рсясчряъ.
х ндмни яксвюимн лнцср мюбпедхрэ.

мс ю ъ, йнмевмн оюпемэ ме яреямхрекэмши.
ондньек х пъднл я дебсьйни хдс.
ондлхцмсб, нмю яйюгюкю лме пеьхрекэмн:
"мс онидел - реаъ яюлю ъ сйпюдс"

дебсьйю, ме ярпюьмн гдеяэ ндмни мю скхже?
пюгпеьх реаъ дн леярю опнбндхрэ.
гдеяэ онпни пеаърю леярмше рсясчряъ.
х ндмни яксвюимн лнцср мюбпедхрэ.

мефмн рюй бгцкъмскю мю лемъ йпюяюбхжю:
"ъ ндмю сфе унфс гдеяэ лмнцн кер.
ю йнлс лнъ онундйю ме онмпюбхряъ
с лемъ б окюые мюдефмши охярнкер ."