Слава славянам

Александр Черкасов
На Владимире срезали крест
И пасхальный огонь затух...
Изгоняют из русских мест
Ненавистный им русский дух
Но природа возьмет своё
И славяне Руси живы
И для вас зверье-вороньё
Кол осиновый вгонят в гробы
Украинец России брат
Хоть порой и чубы трещат
Мы родные - наш общий стол...
О, смотри, белорус пришел!