Ее слезы текут, как история о воде

Женя Пухальская
Ее слезы текут ,как история о воде-
Бесконечно прозрачная и влюбленная.В суете-
Она кушает лед с коньяком
И неспешно дробит зубами.
Каждый день ожидая, что
Кто-то войдет "по-судьбе"
Постучит и расскажет о том,
Что она в глубине уже знает:
Быть такими ,как мы-
Значит стать частицей вселенной,
Когда рушится мир или часть горы-
Помянуть и оплакать ,
Каждый маленький камешек тленный-
истертый водой,скорее нетленной.