Последнее присутствие

Владимир Огнев
Твой волос я нашел в постели,
в том месте на котором ты спала,
конечно сердце не остыло,
во сне нащупываю я тебя.

Но пробуждаясь от забвенья,
от сна который нужен мне,
так больно ощущать прозренье,
что не вернешься ты ко мне.

Я нежно забираю этот волос,
последнее присутствие твое,
открыл окно и свежий воздух,
мне тихо говорит: пусти её.

Я отпускаю твою душу,
не в силах удержать её,
и вижу как уносит ветер,
последнее присутствие твоё!