А если таК 25. 04. 2014

Марина Копсергенова
Рецензия на «Бессоница» (Орлов Виктор Александрович)

 А если так

 Чтобы отдаться НОВиЗвНЕ
 Смотрю безСОННИЦУ во СНЕ,
 ЗА тем канал переключаю
 Во СНЕ и СНОМ и вновь смотрю
 Неприкасаясь возРОЖДАЮ
 СВОЙ НОВОСВЕТный МИР являю,
 что зарождается, что вне,
 Что создала в себе, Душе.
 Своим соЗНАНЬЕМ обнимаю,
 Творю любовь и мир везде.
 Куда мой взгляд я направляю
 И взгляда глубину меняя
 Куда ни гляну, сею свет
 И этим светом растекаюсь
 Пространство есть! пространства нет!

 Пусть УМ молчит ограничения в создании УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ.
 Я мысль на волю отпускаю в себе себя освобождаю,
 Чтоб расцвести мог НОВЫМ светом мой Сад ,Земля и все Планеты.
 Я разрешаю все обеты и новым знанием ЖИВУ
 ИСТОЧНИКОМ любви и света души своей ,ему служу!