Бесплатные уроки

Любовь Козырь
А жизнь обучает людей по своей программе,
От этих уроков, порою, хоть волком вой.
Но будь оптимистом, терпи и не плачься маме,
Ты чувствуешь боль – это признак, что ты живой.

_______________________
Фото - © Тома Евсюкова