Созерцание

Ольга-Мария Нехорошева
Как странно
Просторно,
Безмолвно,
Безлюдно,
Нездешне.
Сама тишина
Открывается
Белой рекою.

На сердце
Беспамятно,
Просто,
Невинно,
Безгрешно.
И движется Небо
В мерцающем
Белом покое…

Фото Софии Никитиной