Маленькие города

Людмила Юдинцева
Пустеют маленькие города,
В них то и дело что-то закрывают.
Расправив крылья, дети улетают
В ближайший мегаполис из гнезда.
Пустеют маленькие города.
Безлюдно в будни, в праздники не тесно,
Лишь на погостах не хватает места,
Да "у руля"- толкутся,как всегда .
И мой перетекает в никуда,
Живет подобьем странного вокзала,
Где лишь разлуки в ожиданья залах,
Где только отбывают  поезда.