Тавтология

Игорь Ларионов
А вчера на славянской земле убивали славян,
Убивали славяне славян и гордились убийствами,-
И плохого Ивана зарезал хороший Иван,
Руководствуясь самыми чистыми честными мыслями.

Умирал через раз и плохой, и хороший Иван,
Убиваемый самыми злыми родными Иванами.
Каждый день умирал кто-то самый из самых славян,
И его убивали славяне с другими славянами.

И не ведали люди того, что творили вчера.
Что в славянской крови захлебнутся Иваны с Иванами,
Что не ищут добра, там, где нет никакого добра,
Там, где сербы поляков уже не считают славянами.

Завтра будет великая бойня великих славян
За раздел между фунтами, евро, рублями и баксами,-
Всех хороших Иванов убьёт самый лучший Иван,
Проливая славянскую кровь за родство с англо-саксами...

25.04.2014