Забыть...

Полякова Наталья 50
Закрыть окно от соловьиных трелей.
Всё - блажь! Оставьте лирику влюблённым!
Не я теперь - нелепый снег апреля
У губ твоих кружится воспалённых.

Не я -  ветра твои взъерошат кудри,
Когда, устав, присядешь на скамейку,
Не обо мне твой сон придёт под утро,
И крепче ты захочешь смежить веки...

Забыть! Как будто вовсе не бывало!
Без глупых слёз, ненужных сожалений...
Чтоб не лицо - железное забрало...
Не ложь себе - иная точка зренья...

Изгнать, как шелудивую собаку,
Из сердца прочь... И время всё излечит...
Но процедив сквозь зубы - Как слабааа ты!
Надеяться... Надеяться на встречу...