Высота

Михаил Боровский
Гаснет синяя планета,
Спать готовится уже.
Мы с тобой на пике лета,
На последнем этаже.


Полугодий мы на стыке,
На невидимой меже.
Мы с тобой на мира пике,
На последнем этаже.


Звёзд игривых над балконом
Разливается река
И мир полон чудным звоном,
Слышимым издалека.


Тают краски небосклона.
Веет ветерок слегка.
Мы с открытого балкона
Провожаем облака...