Я не пишу картин, этюдов...

Лариса Михайлова 2
Я не пишу картин, этюдов...
Я не художник, очень жаль,
Но так мне хочется порою
Запечатлеть природы даль...
Её восходы и закаты...
И гладь озер и ширь полей...
И грома грозные раскаты...
И стрелы молний, шум морей...
Я в мыслях всё это рисую,
Картину маслом я пишу...
Но нет таланта- я пасую...
Стихом, вам лучше расскажу!
                25.04.14.