И стою я пьяный на дороге...

Светлана Скакунова
http://www.stihi.ru/2014/02/01/5449
(Для "Заваленки")

Трезвей стекла!Какая мука!
Как-будто голой...мордой в снег!
Вон,стартонула даже муха,
К бутылке "примеряя" бег!!!

Уж,пьет,зараза,сердце раня!
Поймать и вырвать дряни глаз!..
Тащу скелет печальный в баню
И,как придурок,"квашу" квас.

Но...чудо!..Подкосились лапки...
От кваса можно,разве,"в хлам"?!
Да за такой!..Любые бабки!!!
Простите,это я не вам!

Ого!Пустились в пляску стены...
Чегой-то гул стоит и треск...

Стою нагой один на сцене.
Вот это квас!Да просто - блеск!!!