Премьера Ноя и потопа...

Александр Черкасов
Премьера "Ноя" и потопа...
Премьер - о прелести окопа
Читаю сводки новостей
И по полям, где фермер пашет
Военные проводят пашни
И вспоминают день вчерашний
И ждут непрошенных гостей
Надеются - решит Европа.
А скоро осень - нужно лопать...

Премьера "Ноя" и потопа...