Печаль

Фаина Токарская
Однажды, по-утру, меня ты покинешь,
Красотку-смуглянку в объятия примешь!
А я все пойму - струна оборвется...
И песня печали из горла польётся!
И как все исправить? Не знаю ответов!
На свете так мало счастливых поэтов...