палата 6

Марина Серёжина
Если сопротивляться или нападать, супротивника не победишь, только натренируешь. Нужно улыбаться. Всегда. Люди сразу увидят, что мы ку-ку...и сдадутся, нас, безумных, ещё побаиваюЦа...