Бытие

Александр Черкасов
Не дают в банке жизни кредит
У судьбы не бывает отсрочки
Золотая осень летит
Январем заморозить строчки
И рябины кисти в горсти
И грачи на осенних стогах
Все придет в свой черед, прости,
Все уйдет в свой черед и к Богу.