Не поменять репертуар, и не запеть мне о веселом

Георгий Базмажьян
Не поменять репертуар
И не запеть мне о веселом
Пусть даже тысячи гитар
Аккомпанируют с задором

Другим в куплеты светлый луч!
Другим счастливую затею!
А я привыкший среди туч
Я с грустной песней поседею...