Поздравление выпускникам гр. 410 мокитэу

Лидия Крутова
Успехов вам, выпускники

Судьбы счастливой и удачи!

Пусть знаний крепких родники

Помогут все решать задачи!


Доступной станет пусть мечта

И в жизни претворит желанья!

Кругом разлита красота

Найдется всем свое призванье !

       25 апреля 2014г.