я люблю её так!

Инго Марк
я люблю её так, как кому - то не снилось!
холостятскую жизнь опрокинув вверх дном,
поменял я друзей, развлеченья - на близость...
близость с женщиной! я согреваю теплом

каждый вечер её, как цветок нежный, юный,
берегу, обнимаю, целую любя...
положив нежно - юный цветок на себя,
засыпаю я с ним в поздний час звёздно - лунный...

я люблю её так, как кому - то не снилось!
"спи, цветок и мужским наслаждайся теплом," -
говорю я в ночи и молюсь об одном:
"не хочу, чтоб она от тепла...[распустилась]"

а хочу, чтоб со мною она расцвела!