Песня На Ваши Стихи!

Музыкальная Лаборатория
Дорогие Поэты и Поэтессы!

Предлагаю следующую услугу:
создание песни на Ваши слова,

Напишу мелодию,аранжирую, наложу голос,сведу.
На выходе Вы получите запись песни на собственный текст в нужном Вам формате (Wav, мп3)
При необходимости вышлю минусовку в качестве бонуса!
Оригинальность, качество и творческий подход гарантирую!
Стоимость услуги оговаривается в индивидуальном порядке.
Предпочтение и скидки - интересным качественным стихам, подходящим для написания песен.
Работаю дистанционно.
Заявки и тексты будущих песен (или ссылки) можно присылать на эл.почту:
voprrСОБАЧКАmail.ru