***

Мирославия
           -Что унылые твари?
          Приутихли едва ли
          Почему загрустили,
          В своих креслах держась.
          Вам никто не отправил,бриллиант своих глаз?
          Через мнимые руки,
          Через мнимые губы...
          Вы получите всё,
          Что диктует Вам «власть»!
          И теряете веру,
          Покупая надежду...
         Душу грязью измазав,
         Вы стираете след!
         След таинственной правды,
         Убирая ограды
         Всех бесплатных дорог,
         Всех бесплатных надежд!
         Вас никто не осудит,
         Свое имя купили
         Ваша «правда» открытая клеть!
         Мы,как птицы из рая ,
         В эту клеть попадая,
         Жизнь за Вас отстоим,
         Что бы выжила стая!!!!
         Что бы мир всех дорог ,
          Оставался иным!!!!