мои посетители

Сезонные Миграции
с утра голубь прилетал
прошелся по карнизу
сказал гу-ли гу-ли
я знаю - ты его послал

потом прибыли две пчелы
в окно стучались
/и эти были от тебя/

к обеду на минутку заглянул лучший в городе портной
/он идеальные вытачки на груди тачает/
справлялся о моем здоровье

к ужину Ларочка-сестра впорхнула
с собою позвала
в ее комнате пахло спиртом кварцем
шприцы навытяжку в лотках лежали
ждали меня моих соседок

Лара надо мною колдовала
всё приговаривая: готовьтесь,
химия
не страшно