Праведный - дитя Победы

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Коня приготовляют на день битвы,
                но победа от Господа..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Сказка - ложь?
И ты согласен?
Пустословие из басен?
Душу продаёшь за грош!!

Среди поля "конь-савраска",
Не доступен он врагам,
Силой в тонны килограмм,
Это - правда, а не сказка.

Нынче так необходим
Конь крестьянский,
Где славянский
Брат за брата, как один.

В битвах прадеды и деды,
Но не змеи, не кащеи -
Лицедеи-фарисеи.
Праведный - дитя Победы.

Что ни слово - Неба Глас.
Кто из вас ещё не понял
Вечный зов: "пора, по коням"?
Да хранит вас в битвах Спас!
                ~*~*~*~

Апрель/ 25/ 2014г.; 19:48
*
В диалоге с автором - Владимир Кулаев:
*