Наивное фото

Александр Анфилатов
Наивное фото на память о прошлом
Пошлю я сегодня. Улыбкой непрошеной
Ты встретишь ее, и, быть может, заметишь.
Какими мы были наивными...Дети.
Но выглядеть так мы солидно пытались,
И годы прошли, а вот фото остались...