Полёт

Ярослава Перевозникова
Ваш голос взлетает ввысь.
И сердце незримо с ним,
Оставив тяготы виз.
Момента бы сделать скрин.

Ваш взгляд надменно-суров,
Печален, нежно-игрист.
Предательски мало слов,
Занявших альбомный лист.

Ваш сердца отчаянный стук
Прорвётся сквозь рёв турбин.
Очаровалась я вдруг
До неизвестных глубин.

Через века, города
Ваш голос едва позовёт,
И сердце моё тогда
Запросится снова в полёт.

2014 г.