танковым тягачом

Павел Егоров
***

танковым тягачом
прокатился по мне апрель,
превратив меня в тонкую сверкающюю пластинку,
издающюю при каждом дуновении ветра
один и тот же звук,
напоминающий начало известной мелодии
«Vom Winde beweint” Гия Канчели.

2014