Я устал от пути

Вадим Ясень
Я устал от пути,
Я устал от беспутства,
Я устал от тоски,
Устаю я от чувства.

Я не вижу дали,
Впереди только темень.
Я не вижу ни зги,
Но я памяти верен.

Вот опять поворот
И буграми дорога,
Будет много невзгод,
Будет счастья не много.

И куда заведёт
Меня путь мой не близкий,
Будет ждать у ворот
Меня смерть по-российски.

25.04.2014