Ты можешь...

Игрушка Дейзи
Ты можешь прогнать одиночество
Взглядом и словом,
Твоей безграничной улыбкой
И просто молчанием,
Ты можешь обнять меня
Даже... на расстоянии,
И мне станет очень уютно
В тепле твоих рук...
Ты можешь вогнать меня в краску
Своими признаньями,
И шепотом нежным...
Меня проводить до дверей,
Ты можешь остаться со мной,
Было б только желание,
А можешь проститься со мной,
Где-то там у дверей...