Конкурсы и шоу. Ищем таланты

Избушка На Седьмом Небе
        КОНКУРС КРАСОТЫ

Намедни в отеле люкс  "Водяные лилии"
у Ароматного Болота состоялся Конкурс
Красоты.  Первое  место в  конкурсе и
корону  из золотых  ромашек  получила
юная уточка Бобо, которая  пользуется
заслуженной  славой  первой красавицы
Медвежьего  Бора.   Королева  Красоты
отличается  умом, добротой и успехами
в подводном плавани. Желаем  ей новых
успехов на жизненном пути! Удачи тебе,
дорогая Бобо!

Собкор "Лесной Хроники", Мудрая Сова.


"К СЛАВЕ, ВАСЯ, НЕ РЕВНУЙ!", Наталья Капустюк

Такое приснится едва ли:
Меня королевой назвали!
И мама, почтенная утка,
От счастья цветёт незабудкой.
Ах, как это всё-таки славно -
Пришла к нашей уточке слава!

Ты к ней не ревнуй меня, Вася,
Бобо. Для других - Анастасья!
 

КОНКУРС "МИСС ПЛУТОВКА",
Людмила Шмидт

Есть и хитрость, и сноровка -
Ждём на конкурс «Мисс Плутовка!»
В полдень, у Цветного Мыса.
Плутовед, Лиса Алиса.


"МАНДАРИНКА", Адела Василой

Мухоловка с марабу
Да сорока на дубу
Утку обсуждали, из газеты:
"Нет, но вы слыхали новость эту?
Проводили конкурс на пруду..."
Стрекотала сплетница-сорока.
- Мисс Ундина*... это смех и только!
- Слышал, - загудел тут марабу, -
Победила мандаринка-утка,
Всех затмила красотой малютка!
Мухоловка молвила: - Вы правы,
Мандаринка стоит доброй славы!

* - Ундины - духи воды, русалки,
  прекрасные девушки с золотыми
  волосами и рыбьим хвостом.


"РЕПОРТАЖ С КОНКУРСА КРАСОТЫ",
Татьяна Слесарева

Сегодня в час дня по Москве
На сцене "Большое Болото"
Жюри с мисс Кики во главе
Под звуки цикад и фагота
Вручило венок из ромашек
Красавице уточке. Браво!
На нашем болоте нет краше.
К тому же мила и лукава.

От спонсора - приз....
...разбегайся, братва!
Приз- ужин бесплатный
В кафе "Ква-ква-ква".....

Репортёр Квак.