Пончики 76 Мини-стихи

Инна Савельева 2
378
Давно великий Ленин умер,
но дело Ленина живет.
Живет  паршиво, сиротливо,
ну типа, что-нибудь, бомжа.

379
В кино могучий Шварценеггер
мочил без счету криминал.
И показал, как экономить
стране без тюрем и судей.

380
Попробовала взять котлеты
отдельно от голодных мух.
Вцепились мухи, не отдали.
Так и осталась без котлет.

381
Директор мой - двуликий Янус,
он лицемерен, как ханжа.
Рукою левой тренируюсь,
чтоб по двум ликам надавать.

382
Люблю я братьев наших меньших,
всегда их буду защищать
и заступаться за жирафов
гиппопотамов и слонов.