Пошалим?

Андрей Тероев
За окном проснулось утро,
Птицы радостно запели.
В небо,цвета перламутра,
Солнце лезет из постели.
Мы лежим.Слетает дрёма,
Прячась в занавесках где-то,
В уголках большого дома
От счастливого рассвета.
Сон ушёл,в подушках тая,
Сразу отступил без боя.
А давай,моя родная,
Пошалим чуть-чуть с тобою...