Ирине Гурьевой

Таня Рудакова
И* мя твоё словно ветра дыхание,
Р* адуги яркой сияние,
И*мя твоё как волны колыхание,
Н*ежность в нём и обаяние.
А*нгел-хранитель пребудет с тобой
                в радости и в испытании.


Фото из интернета


Отклик - акро Незнайки 2

Так вдоховляет нас имя Ирина
Ангелом светлым навеки хранима.
Нам так отрадно, она рядом с нами
Ясными днями, пустыми ночами.
***