Цветы Мы

Касяк
Цветок растёт на лугу…
Посмотри, как он близок к тебе.
К тебе, а ещё ко всему,
Что растёт и живёт на Земле.
Но сорван он был рукой…
Рукой, не знавшей пощады,
Ломавшей подряд всё порой,
Не знавшей, зачем это надо.
Букет простоит лишь неделю…
Но время, его не щадя,
Вновь нить жизни чьей-то поделит;
Разбит, как бокал хрусталя…
Душа ощутит лёгкий бриз,
И ввысь полетит без заклятий.
Давайте не ломать близким жизнь…
Лишь только забавы ради.