Очёмэтоя

Сергей Шевченко 9
Вы извините, старые друзья,
Читаю ваши отзывы в инете,
Мол, быть неблагодарными нельзя,
И надо жить по ссылкам и  газете.

Да, я не против, мой родимый друг.
Вас много тут в загуле, да в Атасе
Вы в к Нам пришли, так вежливо, и вдруг
Вас обнаружат даже в Арканзасе...

Ведь вы везде, в Берлине и Канаде,
В Австралии и Африке вас есть,
А в Лондоне на старой эстакаде
Вас в Ваших "Базарати" блин не счесть

Ну как посмотришь, так крутая Фея,
Всё яхты да футбольные поля!
За этим "Каллорадо" вдоволь сея,
Ваш корешок, и "ариев" страна...

Арийцы вы, да, с вами я не спорю,
Вы говорите, круче нет нигде!
Я соглашусь, ведь в этом разговоре
Мы были все зачатками в (п) беде.

Да, понимаю, вы с рожденья круче,
Рожали вас в колясочку без дна.
И Идол ваш,который нас могуче
Всех обвинит в рождении козла.

И вы, конечно, как бы, патриоты.
На сцену выйдете, и славите страну,
Что было прежде ,  славите до рвоты
Всё то, что отчего порой блюю.

Мне всё равно,живите, как хотите!
Танцуйте танцы, пойте сраный блюз.
Но от меня вы руки уберите,
Да создавайте маленький союз


Поставьте стенку, проволку, заборы .
Поможем мы, ей богу, всё по мне.
Чтобы отныне жулики и воры
Не расползлись в моей родной  стране!