Только Для Тебя Одной

Arisha
Нет, ничуть
Не лгут, что время – лечит,
Только тобой я, к счастью, болен
Навсегда.
Вновь лечу,
Как снег,
Тебе навстречу,
Вновь, как снег,
Таю без следа.

ПРИПЕВ:
Только для тебя одной
Я буду петь теперь,
И каждый новый день
Я посвящу тебе!
К тебе
Я долго   
Шёл сквозь миражи,
Одна вторая часть моей души!

Нет, не жду    
Теперь иной награды,
Мне ни к чему судьбу и время
Торопить.
Вновь иду,
Как дождь,
С тобою рядом,
От грозы –
До радуги любви. 

                ПРИПЕВ.
_______________________________
08 - 10.04.2014