Мечту - сиреневым украшу

Наталья Шармагий
Я соберу все свои чувства,
в красивый, солнечный букет.
Он ни шедевр, ни пик искусства,
лишь от меня тебе привет.

Составлен будет он без правил,
но каждый цветик от души.
Создатель в нём, любовь оставил,
выбрасывать, ты не спеши.

Мечту - сиреневым украшу,
надежду - солнечным цветком.
В венок вплету дорогу нашу,
а страсть, украшу лепестком.

Запомнишь ты, и цвет  и запах,
тот аромат уж не забыть.
Букет судьба держала в лапах,
я вырвала, чтоб подарить!