Визг из под колес! - Олегу Краснобаеву. АКРО

Александр Семов
Отзыв на «Безлошадный...» (Олег Краснобаев) - http://www.stihi.ru/2013/08/31/6084

О х, тяжела судьба водителя сегодня,
Л етят машины - визг из под колес!
Е ще немного, трасса - преисподняя,
Г АИ не видит... Кто деревья снес???

К ороче, мудрым будь Шумахером на трассе,
Р екорды ставить дай своей жене,
А мбициозны часто люди в своей массе,
С иди покрепче в кресле, как в седле!
Н ет, ты не сволочь и плевать, что безлошадный,
О днажды снова сядешь порулить!
Б абла побольше скопишь - вовсе ты не жадный,
A lfa Romeo дарит счастье жить!
Е е ты будешь как жену лелеять,
В озможно больше... Счастье - не измерить!