Полотнища Майдана

Антонина Волкова 2
Пойдем со мной на площадь,
На Киевский майдан,
Полотнища полощет
Безумный ураган.
Но там не ветер веет,
Срывая полотно,
Там пулями стреляют
В открытое окно.
И я смотрю на площадь,
Прижавшись у стены:
Полотнища полощет
Безумный  дух войны. 

25.04.2014