Полюс Боли

Алекс Василен
Иногда в душе накапливается столько боли, что хочется не просто кричать,
а орать. Да так орать, чтобы заглушить шум разбушевавшегося моря,
перекричать грозовые раскаты...
Ещё вчера, тугие крылья были готовы поднять всего тебя в небо, и с высоты
птичьего полёта любить весь этот прекрасный мир. Сегодня они свисают
тяжёлой ношей.
Ещё вчера, строки были пронизаны добрыми, любящими словами...
Сегодня, серые, грустные и очень простые. Но это так же душевный плод.
И так хочется поделиться с миром, над которым ты ещё вчера летал,
чтобы тебя поняли. Не пожалели - поняли! Грустные строки, не есть
плохо, они с противоположного полюса нашего душевного состояния.
Боль в душе чувствует иногда каждый. Это полюс, через который проходят все.
Только не у каждого есть возможность закричать, да так, чтобы никто не
услышал. Но в тоже время тебя поняли...
Завтра... Крылья стали легче... Улыбка... Светит солнце, на море штиль...
 Хорошо, что не закричал, всё не так уж и плохо.



                28.12.2013.