Ты снился мне опять

Елена Дворяшина
Ты снился мне опять
      Мы снова были вместе…
            Какое счастье, что у нас есть сны,
                И вновь доступны имена весны
     Хотя б во сне…

Всевышнего молю:
       Создай тот день,
             Когда я восхвалю Тебя за милость:
                За воссоединенье Душ и Тел,
       За губ единство и за общность Дел
          За то, что снова к жизни возродилась…