Горим...

Екатерина Мягкова
А знаешь, ты меня меняешь -
Своим молчаньем, словом или поднятой рукой.
И если без тебя - то сразу я скучаю.
Поверь, я становлюсь совсем другой.

Уже не тянут клубы/танцы/виски -
Теперь к тебе под бок и сладко спать,
Готовить тебе борщ или сосиски.
Представь, с тобой я чаще вижу мать.

А знаешь, ты меня действительно меняешь -
Нет слов, как хочется кричать мне от любви.
И если без тебя - то сразу же сгораю.
Любовь - костер, мы - кислород.

Горим...