Жаль не в моде по шагам стреляться

Жуков Алексей Игоревич
Закрутилось жизни колесо,
Меня тянет повседневная рутина,
Отчего не говорят в лицо,
Что с усмешкой произносят в спину?

Что же вы? Смелее господа!
Разве можете вы слов своих бояться?
Жаль, что мы живем не в те года,
Жаль не в моде по шагам стреляться…