Мы будем длиться

Ольга Абатурова
Мы будем длиться
В знакомых лицах,
Мы будем литься как белый свет,
Мы будем с птицами
Лучами-спицами
Вязать огромный небесный плед,
Чтоб им укрыться,
Чтоб в нём забыться,
Чтоб защититься от вьюжных бед.

(23 апреля 2014)