Я прошу тебя, не спеши

Жуков Алексей Игоревич
Мне не нужно твоей любви,
Не прошу я даже тепла,
Если хочешь идти- иди,
Только так, чтобы наверняка.

Чтоб потом без слез и звонков,
Без истерик и детских обид,
Мне не нужно красивых слов,
Если хочешь уйти- уйди.

Я спрошу тебя только раз ,
«-Ты решила?», и ты реши,
Если боишься забыть о нас,
Я прошу тебя, не спеши.

Будет больно, но боль пройдет,
Только с болью пройдет и жизнь,
Мы ведь можем остаться вдвоем,
Только ты, я прошу, не спеши...