Обновленное творчество

Алёна Гаштольд
Кто бы мог подумать что столько лет пройдет
Я вновь вернусь к себе как к древним рунам
Продолжу творческий души очищенной полет

Пять лет молчанья пять лет бездонной тишины
И вот как крик младенца на острие души
Рождаются стихи в сверкающем сиянье
Рождаются как звезды как вспышка синих гроз
Как шум волны в могучем содроганье
Как шум листвы как нежный запах роз
Как дивное ваянье
                природы безграничной
Рождаются как песня
                в мелодии пластичной.