Здравствуй, родная...

Елена Пыркова
Здравствуй, родная. Ты мне давно не пишешь.
Кончилось лето, впрочем, бывает хуже.
В парке за речкой день ото дня все тише,
И по утрам уже подмерзают лужи.
Это хороший тон - сперва о погоде
(Не сообщать же сразу, что я скучаю).
Сколько не виделись: месяцы или годы?
Встретиться б, выпить виски, или хоть чаю.

Я все твержу себе, что бывает хуже, -
Не помогает. Тошно. И очень часто
Хочется выйти вон, из окна - наружу.
Я все равно разбилась давно на части.
Рядом со мной - ни души, лишь манекены,
Лишь оболочки - не с кем молчать о главном.
К черту бы все послать да разрушить стены,
Рядом с тобой проснуться опять с утра, но...

Мне от тебя совсем ничего не нужно,
Знаю: не слепишь из журавля синицу.
Я одинока, впрочем, бывает хуже.

Я лишь прошу тебя, перестань мне сниться.