Моя степь

Солнышкина Марина
Ярость слепая затмила глаза,
Ладони налила металлом,
Хочется жизнь на куски разбросать,
Пронзить раскаленным жалом.

Не буду вмешательства больше терпеть,
Несправедливость лихую,
Никому не дано мой мир разрушать,
Годами по капле, что строю.

Жаркий огонь в глазах полыхает,
Страшный кошмар закипает в крови,
Чувствую жесткость во мне протекает,
Сердцем чудесным зажатым в тиски.

Молний свирепых злые удары,
Всё окруженье сжигают дотла,
Взрывы опасные уничтожают,
Всё что когда то я так берегла.

Нет ничего,… внутри пустота,
Свежие раны в крови,
Нет негатива,… оставил меня,
Снова чиста во плоти.

Закончился шторм, улетел ураган,
Солнечный луч золотит.
Рассеялся сумрак, поднялся туман,
Час со степи выходить

Пусть будет больно, сочится пусть кровь,
Себя уничтожу, другой это бронь.
Душа восстановится и снова взлетит,
Надеюсь за это меня уж простит…(2014)